Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://ifull.co

Contacto Representante Amparo de Datos: contacto@ifull.co 

Por favor, no dude en contactar con nosotros si tiene alguna duda. Al contactar con nosotros indique en la cuestión “Privacidad de Datos”, especificando cual es el argumento a entablar, le contestaremos lo más veloz posible. 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

 

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

EL APARTADO SEGUNDO DEL ARTÍCULO 22 DE LA LSSI ESTABLECE:

  • 2. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

  • Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto.

  • Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

QUEDAN EXCEPTUADAS DEL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES ESTABLECIDAS EN EL ARTÍCULO 22.2 DE LA LSSI LAS COOKIES UTILIZADAS PARA ALGUNA DE LAS SIGUIENTES FINALIDADES:

Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red.


Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario.


En este sentido el Grupo de Trabajo del Artículo 29 en su Dictamen 4/20123 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad:

  • Cookies de «entrada del usuario»

  • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión)

  • Cookies de seguridad del usuario

  • Cookies de sesión de reproductor multimedia

  • Cookies de sesión para equilibrar la carga

  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario

  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Así pues, puede entenderse que estas cookies quedan excluidas del ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI, y, por lo tanto, no sería necesario informar ni obtener el consentimiento sobre su uso.


Por el contrario, será necesario informar y obtener el consentimiento para la instalación y utilización de cualquier otro tipo de cookies, tanto de primera como de tercera parte, de sesión o persistentes, quedando sometidas al ámbito de aplicación del artículo 22.2 de la LSSI y, sobre las que serán útiles las orientaciones de esta guía.

 

El prestador podrá utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son un tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Sus principales funciones son llevar el control de usuarios, o conseguir información sobre los hábitos de navegación.

 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.


Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios o comercio electrónico reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

 

TIPOS DE COOKIES
Según la duración que permanece almacenada en el navegador del cliente, se distingue entre cookies de sesión o cookies persistentes

Existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos, son las cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Por último, según la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, existen las cookies propias y cookies de terceros.

Tipos De Cookies Que Utilizamos Según La Duración

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. (p.e. recordar las preferencias del usuario para un sitio web en particular, permitiendo el uso de las mismas en futuras sesiones de navegación, como la selección de idioma, preferencias de menú, entre otros).

Tipos De Cookies Que Utilizamos Según Su Finalidad

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan. (p.e. identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, entre otros).

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. (p.e. estadísticas de visitas como Google Analytics o similares)

Tipos De Cookies Que Utilizamos Según La Entidad Que Las Gestiona

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. (p.e. la identificación de la sesión de usuario en una página web)

  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. (p.e. el anunciante de un banner que está en una página web, la caja de seguidores de una red social en una página web, entre otros)


LA RELACIÓN DE COOKIES DE ESTE SITIO WEB:

 

Cookie técnica de sesión para la visualización de la página por el usuario, necesaria para el buen funcionamiento de la misma.

 

Cookie de análisis de tercero, Google analytics, que recopila información anónima para el cálculo de las estadísticas de uso de la página distinguiendo a los usuarios que acceden a la misma. Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

 

Consulte: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage


No obstante, los usuarios que no quieran recibir cookies, quieran eliminarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden desactivar o eliminar estas cookies configurando su navegador de Internet para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

 

Contenido diverso de otros sitios web

Los anuncios de este sitio pueden incluir contenido diverso como vídeos, imágenes, links de redes sociales, formas de contacto… Estas webs pueden recopilar información sobre ti, realizar seguimientos adicionales de terceros, utilizar cookies, y revisar la interacción del contenido expuesto si tienes cuenta o interactúas de alguna forma en nuestra página web.

 

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Tus datos personales serán transmitidos a terceros en los siguientes casos:

  • Si usted quiere restablecer su contraseña, su dirección IP estará incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

  • Nuestro sistema de seguridad chequea y registra todos los procesos que realiza en nuestra web con el fin de detectar ataques maliciosos y mantener un espacio web seguro y transparente. 

  • Sus datos personales se comunicarán a terceros con el fin de facilitar el contacto entre el usuario y el cliente, o el cliente y el usuario.

 

Los prestadores de servicios de iFull.co podrán tener acceso a tus datos personales, estos proveedores realizan actividades para el correcto funcionamiento de iFull.co. Entre sus servicios podemos destacar servicios de alojamiento de contenido, envío de notificaciones, servicios publicitarios, mensajería instantánea… iFull.co al contratar este tipo de servicios, queda suscrito a las políticas y privacidad de estos espacios web que tienen como finalidad el correo funcionamiento de este espacio web. En el caso de que las autoridades competentes soliciten sus datos personas bajo una obligación legal, serán cedidos con o sin previo aviso. 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si publicas un comentario o una opinión, se conservará indefinidamente. Si desea eliminarlo de nuestro espacio web deberá de proporcionarnos el link y el motivo, reservándose el derecho iFull de proceder a eliminarlo o no. El proceso de dejar un comentario u opinión se genera de manera automática sin una revisión previa por parte de la comunidad de iFull.co. 

La información de los registros de los usuarios en nuestra web, quedan almacenados en su perfil de usuario. Todos los usuarios tienen derecho a ver, editar y eliminar la información personal en cualquier momento, a excepción del nombre de usuario que no podrá ser editado para no generar confusión en el sistema. Los administradores de la web pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si te has creado un perfil o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar un archivo de exportación de los datos personales que tenemos almacenados sobre ti, como cualquier otro dato que nos haya podido proporcionar. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en iFull.co estamos tratando datos personales que te concierne, o no.

 

A su vez, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos equívocos o solicitar la eliminación de los mismos cuando estos no sean necesarios para ejercer la finalidad con la que fueron recopilados.

 

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la
defensa de reclamaciones.

 

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. IFull.co dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el primer apartado. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”.
Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

 

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

En relación a los datos facilitados a los anunciantes con los que hayas contactado, puedes ejercer tus derechos frente al anunciante como usuario, dirigiéndose a la dirección de “reportar”. Se entiende, en este caso, por anunciante toda aquella persona física o jurídica que oferte todo tipo de servicios en nuestro portal.

Tu información de contacto

Tú decides qué información publicaras en función de que campos cumplimentes cuando publiques tu anuncio. El resto de datos como pueden ser los datos de verificación quedarán almacenados en nuestro sistema. Estos datos solo se podrán eliminar cuando cierres la cuenta o lo indiques por correo electrónico a contacto@ifull.co En ese momento se abrirá un expediente para la eliminación de sus datos de verificación. Cuando eliminas estos datos, automáticamente la verificación desaparecerá sin tener derecho a ningún reembolso.

Cuando decide realizar un pago, los datos necesarios para realizar la transferencia, quedan sujetos a las plataformas de pagos de Paypal y Stripe. Le recomendamos
que acceda a las políticas de privacidad de estas plataformas en los siguientes enlaces: Paypal: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-prev , Stripe: https://stripe.com/es/privacy

 

¿Con qué finalidad tratamos
tus datos personales?

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que, tanto si eres anunciante como usuario, en iFull.co tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

Realizar una correcta gestión de la publicación de tu anuncio. Este servicio incluye que tratemos tus datos para:

 

Crearte una cuenta de usuario en el momento de la publicación del primer anuncio, la cual es necesaria para que puedas gestionar los anuncios que publiques y los contactos que recibas. Así, si en el momento de publicar tu primer anuncio te crearemos una cuenta automáticamente y te enviaremos un email de confirmación con las instrucciones para que puedas acceder a tu cuenta. Desde el panel de control que le proporcionamos, podrás gestionar y configurar tus opciones de privacidad. Este proceso de edición en su anuncio podría tardar unos días hasta que la comunidad de iFull.co lo verifique. Tenga en cuenta que la comunidad de iFull.co vela por la seguridad y transparencia de su espacio web.

 

Gestionar nuestros servicios, incluyendo recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.

 

Proporcionar el servicio de mensajería instantánea entre usuarios para facilitar la transacción y comunicación entre estos; al usar el formulario de contacto o el chat en el área de usuario, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería. Los mensajes y anuncios pueden ser revisados. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios. 

Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos de forma agregada para mejorar y desarrollar nuestros servicios. 

 

Posibilitar el contacto con los anunciantes. Cuando contactes con los anunciantes, les enviaremos los datos personales y la información que incluyas en el formulario de contacto.

Asimismo, cuando uses el formulario de contacto, estarás utilizando nuestro servicio de mensajería. Los mensajes y anuncios son revisados por un proceso automático. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos de forma agregada para mejorar, desarrollar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia.

 

Elaborar un perfil comercial.
Al navegar por nuestra web, y siempre que contemos con tu consentimiento, tanto si eres anunciante como usuario, podremos elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por ti para mostrarte publicidad personalizada perfilada a través de las cookies. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti.

 

Enviarte notificaciones para informarte de nuestros productos y servicios y para enviarte publicidad de otros sitios de iFull.co y de terceros. Puedes oponerte en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través del correo contacto@iFull.co

Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).

Ceder datos a organismos públicos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

iFul.co se reserva el derecho de abrir un expediente de penalización al usuario prestador, pudiendo sancionarle con una multa económica y/o temporal y/o eliminar sus cuentas sin ninguna comunicación previa, si infringe alguna de nuestras políticas, o si genera confusión al usuario. La comunidad de iFull.co prioriza la SEGURIDAD por encima de cualquier otro valor.  

 

Política de devolución

 

Una vez contratado uno de los servicios de iFull.co no tendrá derecho a ningún tipo de reembolso.

 

Solamente tendrá derecho a obtener un reembolso en formato cupón a consecuencia de un problema informático del que es responsable directo la comunidad de iFull.co. Este
cupón solamente es canjeable en este espacio web. Este cupón solo se le otorgará si en 48h no se ha solucionado el problema informático en el sitio web de iFull.co. Este cupón será equivalente al servicio contratado previamente. Si el problema se demorase más de 48h en solucionar, se le aplicará un cupón por cada 24 horas con el mismo valor que el servicio contratado previamente. Este problema informático deberá de ser informado a la comunidad de iFull.co a través del correo electrónico contacto@ifull.co con el asunto “reembolso” y con un documento donde pueda aprobar que es un fallo informático de la plataforma. En el momento que la comunidad se ponga en contacto con usted, empezarán a contar las 48h para recibir el primer cupón.

 

****RECUERDE QUE LOS ANUNCIOS
SE MUESTRAN DE FORMA ALEATORIA*** 

 

Recuerde que iFull.co se reserva el derecho de abrir un expediente de penalización al usuario prestador, pudiendo sancionarle con una multa económica y/o temporal y/o eliminar sus cuentas sin ninguna comunicación previa sin ningún tipo de derecho a ningún reembolso, si infringe alguna de nuestras políticas, o si genera confusión al usuario. La comunidad de iFull.co prioriza la SEGURIDAD por encima de cualquier otro valor.  

 

Política de donaciones

 

La aceptación de cualquier contribución, obsequio o subvención queda a discreción de iFull.co. El iFull.co no aceptará ningún regalo a menos que pueda usarse o gastarse de manera consistente con el propósito y la misión del iFull.co.

No se aceptará ningún obsequio irrevocable, ya sea de carácter directo o de ingresos de por vida, si bajo cualquier circunstancia razonable el obsequio pondría en peligro la seguridad financiera del donante.

El iFull.co se abstendrá de brindar asesoramiento sobre impuestos u otro tratamiento de los obsequios y alentará a los donantes a buscar orientación de sus propios asesores profesionales para ayudarlos en el proceso de realizar su donación.

El iFull.co aceptará donaciones en efectivo o valores mobiliarios. Los obsequios de servicios en especie se aceptarán a discreción de iFull.co.

Ciertos otros obsequios, bienes inmuebles, bienes personales, obsequios en especie, valores no líquidos y contribuciones cuyas fuentes no son transparentes o cuyo uso está restringido de alguna manera, deben revisarse antes de la aceptación debido a las obligaciones especiales planteadas o pasivos. pueden posar para iFull.co.

El iFull.co proporcionará reconocimientos a los donantes que cumplan con los requisitos fiscales por la propiedad recibida por la organización benéfica como regalo. Sin embargo, a excepción de los obsequios en efectivo y valores que cotizan en bolsa, no se asignará valor a ningún recibo u otra forma de justificación de un obsequio recibido por iFull.co.

El iFull.co respetará la intención del donante en relación con los obsequios con fines restringidos y los relacionados con el deseo de permanecer en el anonimato. Con respecto a los obsequios anónimos, iFull.co restringirá la información sobre el donante solo a aquellos miembros del personal que lo necesiten.

IFull.co no compensará, ya sea a través de comisiones, tarifas de búsqueda u otros medios, a ningún tercero por dirigir un regalo o un donante a iFull.co.

Expediente

 

iFul.co se reserva el derecho de abrir un expediente de penalización al usuario prestador, pudiendo sancionarle con una multa económica y/o temporal y/o eliminar sus cuentas sin ninguna comunicación previa, si infringe alguna de nuestras políticas, o si genera confusión al usuario. La comunidad de iFull.co prioriza la SEGURIDAD por encima de cualquier otro valor.  

 

Responsabilidades

iFull.co no se responsabiliza de ningún problema derivado con los prestadores, solo se responsabiliza de los productos de la comunidad de iFull.co

 

 

                                                                                                                       Última fecha de actualización 22 de enero del 2021